Tagesmenü 16. - 20.03.2020

Montag, 16.03.

Menü 1

  • Geschnetzeltes vom Jungrind Trüffelsauce Polenta und Brokkoli

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Panierte Kalbsschnitzeli mit Sweet Potato und Salat

    CHF 24.50

Vegi

  • Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat an einer Tomatensauce mit getrockneten Zucchetti und Tomaten gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Yuzo-Joghurt- Mousse

    CHF 6.50

Dienstag, 17.03.

Menü 1

  • Poulet-Brust mit Currysauce Reis und Karotten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Panierte Kalbsschnitzeli mit Sweet Potato und Salat

    CHF 24.50

Vegi

  • Älpler Makkaroni mit Zwiebeln gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Zitonenkuchen mit Sauerrahmeis

    CHF 6.50

Mittwoch, 18.03.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Kartoffelstock Bohnen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Panierte Kalbsschnitzeli mit Sweet Potato und Salat

    CHF 24.50

Vegi

  • Safranrisotto mit Zucchetti und Dörrtomaten gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Apfelkuchenmit Vanilleeis

    CHF 6.50

Donnerstag, 19.03.

Menü 1

  • Gefüllte Peperoni mit Tomatenreis und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Panierte Kalbsschnitzeli mit Sweet Potato und Salat

    CHF 24.50

Vegi

  • Gnocchi in Butter mit Salbei gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mousse au chocolat mit Beeren

    CHF 6.50

Freitag, 20.03.

Menü 1

  • Lachssteak mit Schnittlauchsauce Salzkartoffeln und Spinat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Panierte Kalbsschnitzeli mit Sweet Potato und Salat

    CHF 24.50

Vegi

  • Bengalisches Nudelgericht mit Curry, Gemüse und Koriander gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Ananassalat mit Kokos- Eis

    CHF 6.50