Tagesmenü 21.10. - 25.10.2019

Montag, 21.10.

Menü 1

  • Schweinsschnitzel an Rahmsauce, Hörnli und Brokkoli

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet, Nüsslisalat mit gehackten Eiern

    CHF 23.80

Vegi

  • Tortelli mit Frischkäse an Tomatensauce mit Oliven, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mohnkuchen mit Vanilleglace

    CHF 6.50

Dienstag, 22.10.

Menü 1

  • Rehgeschnetzeltes mit Spätzli und Rotkraut

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet, Nüsslisalat mit gehackten Eiern

    CHF 23.80

Vegi

  • Thai-Nudelgericht mit Gemüse an einer roten Thaicurrysauce, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Joghurtcreme mit glasierten Kirschen

    CHF 6.50

Mittwoch, 23.10.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Traubensauce, Steinpilzrisotto und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter, Nüsslisalat mit gehackten Eiern

    CHF 25.50

Vegi

  • Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen, Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.00

Dessert

  • Ananas-Orangenkuchen

    CHF 6.50

Donnerstag, 24.10.

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Pommes Allumettes und Safranblumenkohl

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet, Nüsslisalat mit gehackten Eiern

    CHF 23.80

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Gemüse, Curry und Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Vermicelles - Tartelette

    CHF 6.50

Freitag, 25.10.

Menü 1

  • Lachssteak an Safransauce, Kartoffelstock und Karotten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet, Nüsslisalat mit gehackten Eiern

    CHF 23.80

Vegi

  • Chäsrahmspätzli mit Tomaten und Bergkäse, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Zitronen-Tartelette mit Meringues italienne

    CHF 6.50