Tagesmenü 09. - 13.12.2019

Montag, 09.12.

Menü 1

  • Schweins-Saltimbocca mit Safranrisotto und grünen Bohnen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Bengalisches Nudelgericht mit Pouletbrustfilet, Gemüse, Curry und Koriander, grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Penne all arrabbiata, mit Basilikum und Dörrtomaten, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Himbeertorte

    CHF 6.50

Dienstag, 10.12.

Menü 1

  • Braten vom Freudwiler Jungrind mit Kroketten und Rotkraut

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Bengalisches Nudelgericht mit Pouletbrustfilet, Gemüse, Curry und Koriander, grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Zucchetti-Risotto mit Gorgonzola, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Exotischer Fruchtsalat mit Mangosorbet

    CHF 6.50

Mittwoch, 11.12.

Menü 1

  • Kalbsgulasch mit Paprika-Rahmsauce, Gnocchi und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Bengalisches Nudelgericht mit Pouletbrustfilet, Gemüse, Curry und Koriander, grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Chäsrahmspätzli mit Tomaten, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Tiramisuschnitte

    CHF 6.50

Donnerstag, 12.12.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Trüffelsauce, Nudeln und Kroketten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Bengalisches Nudelgericht mit Pouletbrustfilet, Gemüse, Curry und Koriander, grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Spaghetti cinque "p", gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Ananassalat mit Kokosglace

    CHF 6.50

Freitag, 13.12.

Menü 1

  • Asiatische Reispfanne mit Poulet und Krevetten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Bengalisches Nudelgericht mit Pouletbrustfilet, Gemüse, Curry und Koriander, grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Kartoffelpüree mit Gemüse an Rahmsauce, Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.00

Dessert

  • Birnen-Mandel-Törtli

    CHF 6.50