Tagesmenü 24. - 28.09.2018

Montag, 24.09.

Menü 1

  • Pouletbrust süss-sauer mit Reis und Babymais

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Lachsfilet an Schnittlauchsauce mit Nudeln, Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Kartoffelstock mit Gemüse an einer Rahmsauce, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mousse au Chocolat

    CHF 6.50

Dienstag, 25.09.

Menü 1

  • Kalbsgulasch mit Gnocchi und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Lachsfilet an Schnittlauchsauce mit Nudeln, Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Gemüse, Curry und Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Pistazien-Panna Cotta mit Beeren

    CHF 6.50

Mittwoch, 26.09.

Menü 1

  • Schweinsbraten mit Steinpilz Risotto, gegrillter Tomate

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Lachsfilet an Schnittlauchsauce mit Nudeln, Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Walliser Rösti mit Tomaten, Bergkäse und Spiegelei, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Crème Brûllée

    CHF 6.50

Donnerstag, 27.09.

Menü 1

  • Rehgeschnetzeltes mit Rotkraut und Spätzli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Schweinskotelett 180gr. mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Eierschwämmli-Ragout auf Majoran- Reis, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Beeren und Zimtglace

    CHF 6.50

Freitag, 28.09.

Menü 1

  • Eglifilet im Teig, Sauce Tartar, Spinat und Salzkartoffeln

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Schweinsgeschnetzeltes an Pilzsauce, Spätzli, Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Penne mit Frischkäse mit Oliven, Tomaten und Kräuter, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Birnensorbet mit Bratapfel

    CHF 6.50