Tagesmenü 22.04. - 26.04.2019

Montag, 22.04.

GESCHLOSSEN

Dienstag, 23.04.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Champignonsauce, Nudeln und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Ghackets mit Hörnli gratiniert mit Bergkäse, Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Mexikanischer Teller mit Guacamole, Tortillachips, Jalapeños, Wedges und Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Rhabarber-Streuselkuchen

    CHF 6.50

Mittwoch, 24.04

Menü 1

  • Schweinssteak mit Kartoffelstock und Erbsen

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Ghackets mit Hörnli gratiniert mit Bergkäse, Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Spargeltortelli an einer Safransauce, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanilleglace

    CHF 6.50

Donnerstag, 25.04

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce-Hollandaise, Spargeln und Bratkartoffeln

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Ghackets mit Hörnli gratiniert mit Bergkäse, Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Gemüse-Lasagne, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Brownie mit Ananas, Kokosglace

    CHF 6.50

Freitag, 26.04.

Menü 1

  • Forellenfilet mit Champagnersauce, gemischtem Reis und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Ghackets mit Hörnli gratiniert mit Bergkäse, Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Gnocchi mit Kräuter und Spinat an einer Tomatensauce, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Meringue mit weisser Ganache, Erdbeerkompott

    CHF 6.50