Tagesmenü 18. - 22.02.2019

Montag, 18.02.

Menü 1

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Nudeln und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabatta mit Coleslaw Salat, Cocktailsauce Pommes Frites

    CHF 23.50

Vegi

  • Spätzli mit Bergkäse und geröstete Zwiebeln grüner Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schwarzwäldertorte

    CHF 6.50

Dienstag, 19.02.

Menü 1

  • Schweinssteak mit weissen Bohnen Tomatensauce und Kroketten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabatta mit Coleslaw Salat, Cocktailsauce Pommes Frites

    CHF 23.50

Vegi

  • Nudelauflauf mit Gemüse gratiniert mit Parmesan gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schwarze Kirschen und Vanillecreme

    CHF 6.50

Mittwoch, 20.02.

Menü 1

  • Roastbeefmit Sauce Hollandaise Kartoffelgratin und Spinat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabatta mit Coleslaw Salat, Cocktailsauce Pommes Frites

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne an Tomatensauce mit Oliven und Fetakäse gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mousse au chocolat

    CHF 6.50

Donnerstag, 21.02.

Menü 1

  • Pouletbrust an Currysauce mit Sesamreis und Asiatischem Gemüse

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabatta mit Coleslaw Salat, Cocktailsauce Pommes Frites

    CHF 23.50

Vegi

  • Bengalisches Nudelgericht mit Curry, Gemüse und Koriander gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Eclair mit Diplomaten creme und Mandarine

    CHF 6.50

Freitag, 22.02.

Menü 1

  • Paniertes Schollenfilet mit Tomatenspaghetti und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabatta mit Coleslaw Salat, Cocktailsauce Pommes Frites

    CHF 23.50

Vegi

  • Safranrisotto mit Zucchetti und Dörrtomaten

    CHF 22.00

Dessert

  • Birnensorbet mit Zwetschgen Zimtkompott

    CHF 6.50