Tagesmenü 22.05. - 25.05.2018

Montag, 21.05. -  Feiertag

Dienstag, 22.05.

Menü 1

  • Panierte Pouletbrust mit Kartoffel-Wedges und Erbsen

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Hörnli mit gehacktem Rindfleisch gratiniert mit Bergkäse Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Tortelloni gefüllt mit Rheintaler Spinat an einer Tomatensauce mit Parmesan gratiniert, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Zitronenkuchen mit Vanilleeis

    CHF 6.50

Mittwoch, 23.05.

Menü 1

  • Gemischter Grillspiess mit Steinpilzrisotto und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Hörnli mit gehacktem Rindfleisch gratiniert mit Bergkäse Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Spargelrösti mit Spiegelei Sauce Hollandaise, grüner Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

    CHF 6.50

Donnerstag, 24.05.

Menü 1

  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Gnocchi

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Hörnli mit gehacktem Rindfleisch gratiniert mit Bergkäse Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Passionsfruchtmousse mit frischen Beeren

    CHF 6.50

Freitag, 25.05.

Menü 1

  • Forellenfilet nach mexikanischer Art mit gemischtem Reis

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Hörnli mit gehacktem Rindfleisch gratiniert mit Bergkäse Apfelmus, grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Bengalisches Nudelgericht mit Curry, Gemüse und Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Erdbeeren- Tartelette mit Diplomatencrème

    CHF 6.50