Tagesmenü 19. - 23.08.2019

Montag, 19.08.

Menü 1

  • Saltimbocca vom Schwein mit Safranrisotto Zucchini

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Älpler Makkaroni mit Schinken Zwiebeln, Apfelmus grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Lauwarmes Gemüse mit Olivenöl und Balsamico auf Salatteller Kräutercrostini

    CHF 22.00

Dessert

  • Spanische Vanilleschnitte mit knuspriger Hüppe

    CHF 6.50

Dienstag, 20.08.

Menü 1

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Curry, Reis und Brokkoli

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Älper Makkaroni mit Speck Zwiebeln, Apfelmus grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • "Caprese" Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum

    CHF 22.00

Dessert

  • Cheesecake mit Früchtekompott

    CHF 6.50

Mittwoch, 21.08.

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Grilltomate

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Älpler Makkaroni mit Speck, Zwiebeln, Apfelmus grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Glasnudelsalat mit gebratenem Tofu

    CHF 22.00

Dessert

  • Himbeertörtli mit Diplomatencrme

    CHF 6.50

Donnerstag, 22.08.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Paprikarahmsauce Nudeln und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Älper Makkaroni mit Speck, Zwiebeln, Apfelmus Grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella an Tomatensauce mit Pesto, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schokoladenkuchen mit Erdbeersorbet

    CHF 6.50

Freitag, 23.08.

Menü 1

  • Schollenfilet "Pariser Art" mit Tomatenspaghetti und Erbsen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Älper Makkaroni mit Speck, Zwiebeln, Apfelmus grüner Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Bengalischer Reissalat mit Koriander, Curry und Gemüse gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Glasierte Kirschen mit Jogurtglace

    CHF 6.50