Tagesmenü 10. - 14.12.2018

Montag, 10.12.

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce Béarnaise Reis und Grill- Tomate

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger 170 gr. im Sesambrot BBQ Sauce Wedges und Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schokoküchlein mit Birnensorbet

    CHF 6.50

Dienstag, 11.12.

Menü 1

  • Kalbsvoressen Grossmutter's Art mit Nudeln

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger 170 gr. im Sesambrot BBQ Sauce Wedges und Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Gemüse, Curry und Koriander gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Apfelküchlein mit Vanilleeis

    CHF 6.50

Mittwoch, 12.12.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Currysauce Reis und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger 170 gr. im Sesambrot BBQ Sauce Wedges und Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Nudelauflauf mit Gemüse und Champignons gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Caramellköpfli mit Beeren

    CHF 6.50

Donnerstag, 13.12.

Menü 1

  • Fleischkäse mit Spiegelei Rahmspinat und Rösti-Kroketten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger 170 gr. im Sesambrot BBQ Sauce Wedges und Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Kürbisrisotto mit Pilzen gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Vermicelle-Schnitte mit Kirsch

    CHF 6.50

Freitag, 14.12.

Menü 1

  • Forellenfilet mit Kräutersauce Safran-Ebly und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger 170 gr. im Sesambrot BBQ Sauce Wedges und Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Senne- Rösti mit Zwiebeln und Bergkäse Spiegelei gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Zimt-Kirschen mit Sauerrahmeis

    CHF 6.50