Tagesmenü 24.06. - 28.06.2019

Montag, 24.06.

Menü 1

  • Mixed Grill-Spiess an Pfeffersauce, Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet mit versch. Sommersalaten und Melonen

    CHF 23.50

Vegi

  • Safranrisotto mit Dörrtomaten und Zucchetti, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Versch. Glace

    CHF 6.50

Dienstag, 25.06.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Eierschwämmli, Hörnli und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet mit versch. Sommersalaten und Melonen

    CHF 23.50

Vegi

  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pestosauce, dazu ein Kräuterbaguette

    CHF 22.00

Dessert

  • Bananen-Schoko-Kuchen mit Sauerrahmglace

    CHF 6.50

Mittwoch, 26.06.

Menü 1

  • Pouletbrust süss-sauer mit Nudeln und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbschnitzeli mit versch. Sommersalaten und Melonen

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne all' arrabbiata mit Basilikum, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mohnkuchen

    CHF 6.50

Donnerstag, 27.06.

Menü 1

  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Kartoffelstock und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet mit versch. Sommersalaten und Melonen

    CHF 23.50

Vegi

  • Pennesalat mit Oliven, Tomaten und Fetakäse, Basilikum

    CHF 22.00

Dessert

  • Schokoladenküchlein mit Vanilleglace

    CHF 6.50

Freitag, 28.06.

Menü 1

  • Forellenfilet mit Safransauce, Spinat und Cous-Cous

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Mariniertes Pouletbrustfilet mit versch. Sommersalaten und Melonen

    CHF 23.50

Vegi

  • Salatteller mit Melonen und Avocado gefüllt mit Hüttenkäse

    CHF 22.00

Dessert

  • Haselnussroulade

    CHF 6.50